Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии парень на угнанной «Ниве» вылетел в кювет

ПРОИСШЕСТВИЯ

24- летний парень угнал автомобиль и вылетел в кювет.

В отдел МВД по Иглинскому району поступило заявление об угоне автомобиля от 41-летнего местного жителя, сообщает пресс-служба МВД по Башкирии.

Стало известно, что машину угнали в селе Турбаслы. Пока хозяин спал, в его двор, где была припаркована «Нива», проник молодой человек. Ключи от автомобиля находились в салоне. Парень без труда угнал машину, на ней он хотел доехать до соседней деревни.

Но до места назначения молодой человек добраться не смог – он не справился с управлением и вылетел в кювет. Инспекторы ГИБДД и сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили автомобиль, угонщика задержали около места происшествия. Как оказалось, водитель был пьян.

Парень во всем признался. По факту угона возбуждено уголовное дело.

ИА «Башинформ»
Теги: МВД по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть