Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

1 апреля Среда

Уфа   °

Молния

Уфимцы вымогали у бизнесмена 12 млн рублей, угрожая ему расправой и уничтожением имущества

ПРОИСШЕСТВИЯ

Двух жителей Уфы обвиняют в вымогательстве 12 млн рублей.

По версии следствия, в феврале 2019 года уфимцы вымогали у бизнесмена 12 млн рублей, угрожая ему расправой и уничтожением имущества. Для того чтобы скрыть следы действий, обвиняемые заставили мужчину написать расписку о якобы получении денег в долг.

В марте же прошлого года двое жителей столицы узнали, что житель Стерлитамака задолжал бизнесмену полмиллиона рублей. Предприимчивые мужчины встретились с ним и, применив насилие, заставили перечислить деньги на их банковский счет.

Уфимцы не признали вину в совершенных преступлениях, один из них, ранее судимый за аналогичное преступление, находится под стражей, другой — под домашним арестом. На их телефоны и автомобиль Nissan Patrol наложили арест.

Уголовное дело будет направлено в Кировский районный суд Уфы для рассмотрения по существу.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть