Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

БМК посетила правительственная делегация Республики Башкортостан

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») посетили первый заместитель премьер-министра правительства республики Андрей Назаров, министр промышленности и энергетики РБ Александр Шельдяев и другие руководители министерств и ведомств региона.

Визит на БМК состоялся в рамках рабочей поездки правительственной делегации в Белорецк. Гости в сопровождении генерального директора АО «БМК» Сергея Федорова побывали в прокатном цехе и увидели, как изготавливается катанка – заготовка для проволоки. Также они познакомились с производством многопрядных канатов для нефтегазовой и горнодобывающей отраслей, мосто- и судостроения, в том числе импортозамещающей продукции – канатов с полимерным покрытием.

Здесь же в цехе гостям продемонстрировали широкий сортамент производимых на комбинате метизов: стальной проволоки, канатов, а также уникальную продукцию БМК – микропроволоку, диаметр которой в несколько раз тоньше человеческого волоса.

«Белорецкий металлургический комбинат – одно из легендарных и уникальных предприятий на Урале и, в частности, в Башкортостане. Комбинат имеет свои наработанные десятилетиями компетенции, выпускает конкурентоспособную продукцию, которая поставляется практически по всей России и на экспорт. Сегодня предприятие реализует проект по модернизации сталепроволочного производства. Ему присвоен статус приоритетного инвестпроекта Республики Башкортостан, что позволяет БМК получить определенную государственную поддержку», – отметил первый заместитель премьер-министра правительства РБ Андрей Назаров.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть