Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии чиновника оштрафовали за нарушения при реализации нацпроекта «Культура»

КУЛЬТУРА

Ишимбайская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства при реализации национального проекта «Культура». В пресс-службе прокуратуры Башкирии сообщили, что отдел культуры администрации района заключил муниципальный контракт на выполнение капитального ремонта дома культуры села Ишеево. Общая сумма контракта составила 21 млн рублей.

«В нарушение бюджетного законодательства заказчик оплатил фактически невыполненные работы на сумму два млн рублей», — пояснили в надзорном ведомстве.

Межрайонный прокурор возбудил в отношении и.о. руководителя отдела культуры административное дело по статье «нарушение порядка заключения, изменения контракта», по результатам рассмотрения которого он оштрафован на 20 тысяч рублей.

Реальное устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть