Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Общественница Гульнур Кульсарина поделилась мнением о поправках в Конституцию РФ

ПОЛИТИКА

Председатель Общества башкирских женщин Гульнур Кульсарина поделилась мнением относительно предлагаемых поправок в Конституцию РФ. По ее мнению, для общественников самое важное в данных поправках — поддержка институтов гражданского общества, общественных организаций, а также сохранение культуры и языков нашей многонациональной страны.

«Именно поэтому мы выступаем за такого сильного лидера как Владимир Путин. Во время его нахождения у власти общественные организации смогли стать ключевыми и полноценными участниками во всех процессах гражданского общества. Они помогают развитию государства, реализовывая различные социальные и гуманитарные проекты, сохраняя и поддерживая институт многодетных семей, материнства и отцовства, воспитывая подрастающее поколение в духе любви к Родине и патриотизма», — отметила общественница.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть