Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

Глав администраций районов Уфы привлекут к ответственности за «тяжелую ситуацию во дворах»

ОБЩЕСТВО

Главы районных администраций Уфы должны представить сегодня в мэрию объяснительные по поводу некачественной уборки снега во дворах. Все они будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Такое решение озвучил в среду на оперативном совещании в мэрии первый замглавы администрации Уфы Салават Хусаинов.

«Тяжелая ситуация во дворах. Очень много обращений по этому поводу. Вы были обязаны перераспределить спецтехнику с МУПов и направить ее на уборку дворовых территорий. Однако этого так и не было сделано», — подчеркнул Салават Хусаинов.
По его словам, на уборку почти 3,8 тысячи уфимских дворов было выделено всего четыре единицы техники, что «вообще ни о чем».

Главам администраций районов Уфы поручено «навести порядок во всех дворовых территориях». Первый совместный рейд по уфимским дворам состоится в пятницу 13 марта, добавил Хусаинов.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть