Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Защитник ХК «Салават Юлаев» Григорий Панин дисквалифицирован на три матча

СПОРТ

Защитник уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» Григорий Панин дисквалифицирован на три матча. Об этом сообщается на официальном сайте КХЛ. Игрок нарушил правила в пятом матче серии плей-офф против хоккеиста «Авангарда» Дениса Зернова. Кроме дисквалификации Панин подвержен денежному штрафу.

«В соответствии с п.4.3.2. Дисциплинарного регламента КХЛ, если игрок наказан вторым и каждым последующим Большим и Дисциплинарным штрафом до конца игры (5+20), то на него накладывается дополнительная двухматчевая дисквалификация и индивидуальный штраф», — объяснили специалисты.

Также в шестом матче омскому клубу не поможет Денис Зернов. Его дисциплинарный комитет лиги дисквалифицировал на один матч. Нападающий был замешан в эпизоде с Сакари Манниненом, которого он при столкновении ударил локтем в голову.

Еще один игрок «ястребов» Кирилл Семенов наказан материально за толчок клюшкой форварда «юлаевцев» Владислава Картаева.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть