Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Публицист Шамиль Валеев о поправках в Конституцию: «Для меня важна "защита от дурака"»

ОБЩЕСТВО

Президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию 15 января предложил поправки в Конституцию. Госдума одобрила поправки в Конституцию во втором чтении, сообщает ТАСС.

Голосование по поправкам запланировано на 22 апреля.

«Для меня важна «защита от дурака», которая вшита в поправки в Конституцию РФ, защита социальной направленности правительства страны даже на случай прихода во власть монетаристов, защита от унизительных 90-х, когда мы были слишком «удобными», а иногда и «угодными» партнёрами для мирового сообщества за счет своих геополитических интересов и интересов своих граждан. Моя страна может становиться только больше по территории, но никак не меньше. При Путине к нам вернулась осанка, армия, голос на мировой арене. И нет обязательной задачи нравиться всем и всегда, если мы хотим оставаться в тысячелетнем российском проекте», — прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ, публицист Шамиль Валеев.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть