Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

2 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии пропала без вести 17-летняя Диана Валеева

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Кумертау сотрудники полиции разыскивают пропавшую без вести 17-летнюю Диану Валееву. Известно, что девушка зарегистрирована в доме по улице 60 лет БАССР, но по месту жительства не проживает. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

«В полицию поступило сообщение от родителей. Ведется розыск. Несовершеннолетняя выходит на связь. Сейчас устанавливается ее местонахождение», — прокомментировали в пресс-службе МВД РБ.

Приметы: рост 168-170 см, на вид 17 лет, среднего телосложения, лицо овальное, волосы прямые, темные, брови извилистые, губы тонкие, подбородок прямой, глаза тёмные.

Из особых примет: татуировка в виде цветка на левой руке.

«Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, сообщите в Отдел МВД России по городу Кумертау по телефонам: 4-49-32, 4-12-29, 2-11-84, 02, а также можно лично обратиться в дежурную часть Отдела МВД России по городу Кумертау», — обратились к гражданам в ведомстве.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть