Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии в жилом доме найдено исколотое отверткой тело пенсионерки

ОБЩЕСТВО

В Абзелиловском районе Башкирии на днях в собственном доме было найдено тело пожилой женщины. Как сообщил агентству «Башинформ» источник в правоохранительный органах, к 80-летней бабушке в дом наведался мужчина.

По предварительным данным, он начал выпрашивать у нее спиртосодержащую продукцию. Пенсионерка, по всей видимости, не хотела бесплатно отдавать алкоголь. Между ними произошла ссора. В какой-то момент гость схватил отвертку и начал наносить ею по телу бабушки многочисленные удары. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте преступления.

«Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия», — прокомментировали в пресс-службе республиканского Следственного комитета.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть