Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

1 апреля Среда

Уфа   °

Молния

Эльвира Ишмуратова готовит международную фотовыставку с работами итальянского фотографа

КУЛЬТУРА

Известная уфимская модель plus size и руководитель студии Эльвира Ишмуратова готовит международную фотовыставку. Основой для проекта станут фотографии итальянского Нико Гуарано, который специально приезжал в Уфу на фэшн-съемку с уфимскими моделями. Героинями съемки стали женщины и девушки разных форм, возраста и нации. Фотовыставку с дефиле Эльвира планирует организовать как в Уфе, так и в Италии.

Нико Гуарано — итальянский фотограф с более чем 30-летним стажем в сфере модельной и рекламной съемки, сотрудничает с известными модными домами, фэшн-брендами, участник персональных выставок в Италии, владелец одной из ведущих фотостудий в Италии.

«Съемка была с итальянским темпераментом и башкирской страстью! Нико Гуарано уделяет особое внимание работе со светом, выделяя истинные качества человека и природную красоту. Я восхитилась его темпу работы, темпераменту. Подготовка шла более 10 дней: подбор моделей, съемка, образы, стиль не только внешности, но и кадров! Барышни волновались, вчера только они слушали теорию и пришли учиться. А сейчас уже софиты, команды на итальянском «Bella», на русском «Взлетай» и английском языке «Smile» на башкирском «Матур»!» — рассказала Эльвира Ишмуратова.

По словам модели, она и ее ученицы получили приглашение на съемку в Италии.

Лейла Аралбаева
Теги: фэшн
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть