Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

3 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе директор «БашРТС» покинул свой пост

ОБЩЕСТВО

В Уфе в ресурсоснабжающей организации «БашРТС» сменился руководитель. Директор компании Илья Гордеев покинул свой пост.

«Илья Гордеев планово перешел на новую работу, но не в ООО «БашРТС», — сообщила представитель пресс-службы организации Татьяна Валиева.

Известно, что новым директором ресурсоснабжающей компании стал Тимофей Дубровский.

Как сообщалось ранее, инспекторы Госкомитета по жилищному и строительному надзору отменили 13 млн из 66 млн руб. дополнительных начислений за поставку тепла компанией «БашРТС». Как пояснил агентству «Башинформ» руководитель ведомства Ильдар Шафиков, сейчас инспекторы ведут «ковровые» проверки всех домов, по которым были проведены дополнительные начисления. Однако, так как в комитете расчетами занимаются всего 10 инспекторов на весь регион, проверки адекватности предъявленных счетов продлятся до конца апреля.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть