Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.34 ↓

EUR 76.62 ↑

4 июня Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Радий Хабиров создал рабочую группу по развитию санаториев и курортов

ПОЛИТИКА

Радий Хабиров подписал распоряжение о создании рабочей группы по развитию санаторно-курортных организаций. Об этом он сообщил на оперативном совещании в правительстве. Рабочую группу возглавил замруководителя администрации главы республики Ринат Баширов.

«Для чего мы это делаем? Санатории Башкирии — это мощнейший комплекс оздоровительных учреждений, один из крупнейших в стране. Проанализировав ситуацию, мы поняли, что утрачиваем госуправление рекреационным потенциалом республики, — пояснил руководитель региона. — Важная проблема, которой нужно заниматься: многие хотят поехать, но дороговизна путевок не позволяет людям получать нужное лечение. Необходимо продумать механизм — как люди, которые не в состоянии оплатить путевку, все-таки пользовались оздоровительными услугами», — поручил рабочей группе Радий Хабиров.

Известно, что группа будет работать еженедельно, держа на контроле продажи путевок и ценообразование.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть