Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

«Торос» выбыл из борьбы за Кубок Петрова, уфимская «Агидель» на грани поражения в ЖХЛ

СПОРТ

В минувшие выходные нефтекамский хоккейный клуб «Торос» выбыл из борьбы за Кубок Петрова. Подопечные Руслана Сулейманова в седьмом матче уступили ташкентскому «Хумо» со счетом 2:3.

«К сожалению, сезон закончили рано. Но ничего не поделаешь, это — спорт, и нам не хватило немного опыта. Надо признать, что соперник опытный и мастеровитый. Победа была близка, но побеждает сильнейший», — сказал главный тренер «Тороса».

Действующие чемпионки ЖХЛ из уфимской «Агидели» находятся на грани вылета из борьбы за главный трофей лиги. Китайская команда «КРС Ванке Рейз» одержала две победы из трех необходимых в серии. В первом матче команда Дениса Афиногенова уступила гостям со счетом 1:3, во втором — 2:3. По словам форварда «Агидели» Ольги Сосиной, уфимкам не хватает завершения в атаках.

Следующий и, возможно, решающий матч «Агидель» и «КРС Ванке Рейз» проведут на льду малой «Уфа-Арены» в среду, 11 марта. Начало в 15.00 по местному времени.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть