Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии на реке Белой обнаружена нефтесодержащая жидкость

ОБЩЕСТВО

В Центр управления в кризисных ситуациях 6 марта поступило сообщение о том, что на реке Белой в городе Благовещенске обнаружена нефтесодержащая жидкость. Об этом 10 марта на оперативном совещании в правительстве Башкирии сказал и.о. председателя Госкомитета РБ по ЧС Кирилл Первов.

«В ходе мониторинга специалистами совместно со спасателями были обнаружены отдельные пятна от шести до 50 см диаметром на площади 10х30 кв. м. При дальнейшем наблюдении, в воде нефтесодержащей жидкости обнаружено не было. Предварительная причина случившегося — это разлив нефтесодержащей жидкости с проезжающих мимо снегоходов», — доложил Кирилл Первов.

В этот же день силами муниципального звена загрязнение было устранено, вся жидкость утилизирована.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть