Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Россия закрыла границу с Ираном из-за распространения коронавируса

ОБЩЕСТВО

В России временно приостановили пропуск через границу иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих с территории Исламской Республики Иран, въезжающих на территорию Российской Федерации для обучения и работы, а также в частных, туристических и транзитных целях. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства России.

В Россию пустят лишь граждан государств — членов Евразийского экономического союза, экипажи воздушных судов, членов официальных делегаций и лиц, имеющих вид на жительство в Российской Федерации.

Ограничения ввели с полуночи 7 марта для обеспечения безопасности государства, защиты здоровья населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Российской Федерации.

Также запрещен транзитный проезд через территорию Российской Федерации.

Кроме того, временно приостановлен прием документов, оформление и выдача приглашений и виз на въезд в Российскую Федерацию с частной целью, в целях обучения и работы иностранным гражданам и лицам без гражданства, находящимся либо проживающим на территории Исламской Республики Иран, а также разрешений на привлечение и использование иностранных работников и разрешений на работу указанным гражданам.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть