Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

29 марта Воскресенье

Уфа   °

Молния

В Уфе экстремалы прошлись по канату, натянутому между крыш пятиэтажек по улице Ленина

ПРОИСШЕСТВИЯ

Накануне 8 Марта два уфимских экстремала решили поздравить женщин весьма опасным способом – пройдясь по канату, натянутому между крыш двух пятиэтажных домов по улице Ленина. Как видно на выложенных в соцсети фото и видеокадрах, переход проходил в условиях сильных порывов ветра. И хотя канатоходцы прикрепили себя к тросу страховкой, все могло закончиться печально, если бы элементы крыши, к которым был привязан канат, вдруг не выдержали нагрузок, на которые они не рассчитаны.

За поступком с земли наблюдали сотрудники МЧС и МВД. Последние, как сообщается, забрали канатоходцев в отделение. Экстремалов могут привлечь к ответственности по статье «Мелкое хулиганство», предусматривающей штраф от 500 до 1000 рублей или административный арест до 15 суток. У полиции наверняка будут вопросы не только к нарушителям общественного порядка, но и компании, ответственной за обслуживание домов, допустившей проникновение посторонних на крышу.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть