Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

Уфимец убил знакомого и спрятал тело в канализационном люке

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе в ночь на 4 марта в канализационном коллекторе во дворе дома на улице Братьев Кадомцевых было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

По горячим следам удалось установить личность и задержать подозреваемого. Им оказался 36-летний уфимец.

По информации регионального Следственного комитета, 21 февраля у подозреваемого в гостях находились знакомые мужчина и женщина. Во время совместного распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора, в ходе которой хозяин квартиры избил гостя, в результате чего он скончался. Женщина вскоре ушла, а подозреваемый продержал тело потерпевшего у себя дома почти две недели, а после вместе со знакомым вынес тело на улицу и спрятал в ближайшем канализационном коллекторе.

В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело. Следователи продолжают устанавливать обстоятельства преступления.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть