Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Арбитр матча «Краснодар»-«Уфа» Станислав Васильев отстранен от судейства на два тура РПЛ

СПОРТ

Российский футбольный судья Станислав Васильев отстранен на два тура российской Премьер-лиги. Причиной послужили ошибки в матче 20 тура РПЛ «Краснодар» — «Уфа». В 21-м туре он выполнит функции видеоассистента, а 15 марта обслужит игры Олимп-ФНЛ, сообщает Sports.ru.

По данным издания, Васильев не вынес второе предупреждение полузащитнику зелено-черных Кайо Панталеао.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что руководство ФК «Уфа» после игры подало официальный протест против судейства матча между «Краснодаром» и «Уфой». Хавбек «Да Силва Панталеао Кайо Фернандо (Кайо) №31 систематически нарушал правила игры, а в некоторых случаях играл откровенно грубо. На 69 и 90+4 минутах главный судья матча имел все основания показать вторую желтую карточку Кайо. В первом случае счёт в матче был 1:0 в пользу «Краснодара» и удаление игрока могло бы изменить ход матча и результат игры в целом», — говорилось в обращении (копия имеется в распоряжении ИА «Башинформ»).

Наталья Овчарук
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть