Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии пропали два мальчика

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Стерлитамаке разыскивают двух мальчиков. 14-летний Алексей Янтураев и 13-летний Виталий Бычков со вчерашнего дня не появлялись дома.

Согласно информации волонтёров отряда «Отклик» (Стерлитамак), подростки ушли из дома вечером, с тех пор их никто не видел. Обладающих информацией о местонахождении мальчиков просят сообщить по телефонам 8 987 106 06 01 или 02.

Приметы Алексея Янтураева:

рост 180 сантиметров, худощавый, тёмные короткие волосы и карие глаза. Был одет в камуфляжную куртку с надписью на спине, тёмно-синие джинсы, чёрные берцы и шапку.

Приметы Виталия Бычкова:

рост 163 сантиметра, худощавый, короткие русые волосы, карие глаза. Был одет в зелёную куртку, оранжевую шапку, синие джинсы и синие кроссовки, при себе у него был тёмно-синий рюкзак.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть