Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Ночью в Башкирии сгорел жилой дом, есть погибший

ПРОИСШЕСТВИЯ

Один человек погиб при пожаре в жилом доме в Балтачевском районе Башкирии. По информации пресс-службы МЧС по РБ, сообщение о возгорании в деревне Нижнеянактаево произошло накануне около полуночи. На место были оперативно направлены силы и средства МЧС России, а также добровольные пожарные команды Верхнеянактаевского, Кунтугушевского и Нижнекарышевского сельских советов.

«На момент прибытия первого подразделения происходило открытое горение бревенчатого дома размером 5х5 м. Пожар локализован на площади 25 кв.м в 23.40. Открытое горение ликвидировано в 23.55. В ходе тушения пожара обнаружен погибший мужчина, 1962 года рождения», — уточнили в ведомстве.

В настоящее время причины пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работают дознаватель и следственно-оперативная группа.

ИА «Башинформ»

Как обезопасить своё жилище от пожара — читайте в нашем лонгриде.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть