Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

«Салават Юлаев» - «Авангард» эпизод №3: чем удивят команды в Уфе

СПОРТ

Болельщикам ХК «Салават Юлаев» и «Авангарда» впору запасаться валидолом. Противостояние уфимцев и омичей в самом начале, а нервы, как говорится, уже ни к черту. Первая игра серии плей-офф КХЛ между этой парой Востока выдалась удачной для хозяев, базирующихся в Балашихе, и скомканной для гостей из Башкортостана.

Однако уже через сутки подопечные Николая Цулыгина выполнили задачу-минимум на чужом льду. И тут, уже по традиции, не обошлось без нервов. Чудесное спасение матча за шесть секунд до финала и невероятный гол Дмитрия Кугрышева с нулевого угла в овертайме. Кстати, нападающий московского «Динамо» Вадим Шипачев признался, что забил «Спартаку» во второй игре примерно так же, подсмотрев у «юлаевца».

После первого эпизода тренерский штаб и игроки «Салавата» извлекли верные уроки: меньше удалений и ловить соперника на его же ошибках. Такая игра далась омичам непросто. В Уфе «зеленой машине» стоит быть предельно аккуратными и не поддаваться эмоциям. Эта серия явно затянется, как и предполагал главный тренер «Авангарда» Боб Хартли.

Билеты на предстоящий матч на «Уфа-Арене» закончились. Полные трибуны должны придать сил «Салавату Юлаеву». К тому же, болельщики, да и команда, ждут появления в составе лидера Никиты Сошникова, который пока не выступал в плей-офф.

Букмекеры не ждут в сегодняшней игре результативности. Но без нервов явно не обойдется. Начало третьего эпизода серии плей-офф КХЛ «Салават Юлаев» — «Авангард» в 19.00 по уфимскому времени.

Наталья Овчарук
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть