Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

1 апреля Среда

Уфа   °

Молния

Бизнесмены попросили главу Башкирии организовать встречу «без чиновников разных уровней»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Белебее за последний год выросло количество зарегистрированных предпринимателей. Об этом на встрече с главой Башкирии Радием Хабировым сообщила заместитель главы администрации Белебея Татьяна Горденко. На встрече с бизнес-сообществом города и близлежащих районов руководитель республики обсудил «болевые точки»: организацию «предпринимательских часов» в муниципалитете, создание центра «Мой бизнес» и коворкинг-офисов, противодействие нелегальным коммерсантам.

«Я специально попросил главу района организовать эту встречу. Развитие бизнеса для нас — одно из ключевых направлений. И мы все для этого делаем», — сказал Радий Хабиров.

Кроме того, бизнесмены обратились к главе с просьбой организовать еще одну встречу, но «без чиновников разных уровней». Принято решение провести ее на форуме бизнес-шерифов, который пройдет 12 марта в Стерлитамаке.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть