Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

29 марта Воскресенье

Уфа   °

Молния

Жительница Нефтекамска бьет тревогу по поводу «процветания в городе детской проституции»

ОБЩЕСТВО

Жительница Нефтекамска бьет тревогу и просит правоохранительные органы обратить внимание на «процветании в городе детской проституции». Как пишет «КП-Уфа», к ним в редакцию от местной жительницы пришло письмо, в котором женщина сообщила, что наткнулась на сайте знакомств на объявление о платных интимных услугах. Она отметила, что секс за деньги предлагала не 19-летняя девушка, как было указано в аккаунте, а учащиеся седьмых-восьмых классов.

Горожанка решила вступить с девушкой в переписку, чтобы выяснить подробности.

«Там схема такая: компания из трех-четырех девочек подрабатывает оказанием секс-услуг. Клиентов они ищут в соцсетях, у них там есть профиль, где они под чужими именами, с чужим возрастом», — узнала жительница Нефтекамска.

По ее словам, профилем управляет старшая подруга девочек и ее парень: они смотрят отклики на анкету, рассылают фотографии девчонок клиентам, договариваются о цене и назначают встречу.

«Потом забирают себе 40% оплаты за посредничество. А сами школьницы потом начинают шантажировать своих любовников, что напишут на них заявление за изнасилование, если они не заплатят 10-20 тысяч рублей. Когда им задают вопрос про возраст, они говорят, что им уже есть 19, просто они очень худенькие и миниатюрные», — сообщила местная жительница и в качестве доказательств приложила к письму скриншоты переписки.

Агентство «Башинформ» обратилось за комментарием по поводу данной ситуации в правоохранительные органы республики.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть