Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Глава Башкирии пообещал вовремя открыть пруд в белебеевском парке «Поющие родники»

ОБЩЕСТВО

Глава Башкортостана Радий Хабиров в рамках рабочей поездки в Белебей вернулся на городской пруд «Поющие родники». Строители уже начали благоустраивать местность. По словам руководителя региона, на работы выделены федеральные, республиканские и муниципальные средства.

«Когда я был в Белебее в прошлый раз, мне очень понравился этот городской пруд в парке «Поющие родники». Предложил главе района заняться его благоустройством. Все удалось, мы получили 85 млн руб. федеральных денег. Часть добавляет район, часть добавляем мы. Главная особенность этого проекта в том, что пруд сохранил свои уникальные особенности. Теперь уверен, что у жителей Белебея будет прекрасное место для отдыха. Постараемся все сделать вовремя!», — пообещал Радий Хабиров.

Помимо этого, в рамках рабочей поездки глава региона посетит вновь открывшийся роддом, где накануне на свет появился первый малыш, и встретится с представителями малого и среднего бизнеса города.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть