Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

В Уфе на улице Октябрьской революции оставят проезд машинам

ОБЩЕСТВО

Председатель Совета директоров АО «Башинформ» Ростислав Мурзагулов в ответ на недовольства некоторых уфимцев о том, что улица Октябрьской революции может стать пешеходной, сказал, что машины по уфимскому «Арбату» будут ездить. Движение там ограничат, но оставят, одностороннее, вниз.

«Такие решения предложила экспертная группа, которая считала трафик и уверена ровно на 100%, что это не уменьшит пропускаемость центра, поскольку там нет зависимости от ширины, это работает по другому, — написал он в Фейсбук. — Как же вы любите начать ругаться, не разобравшись. Сначала спрашивайте, потом вываливайте ушаты на власти?».
Как сообщал ранее «Башинформ», сегодня 4 марта на заседании Горсовета мэр столицы Башкирии Ульфат Мустафин сообщил, что пешеходной улицей может стать улица Октябрьской Революции. Именно здесь сохранились дома конца XIX — начала XX века. Пока окончательное решение по данному вопросу не принято, создана рабочая группа.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть