Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Назначен руководитель Федеральной национально-культурной автономии башкир России

ОБЩЕСТВО

Назначен руководитель Федеральной национально-культурной автономии башкир России. Исполнительным директором организации стал Искандер Юлдашев — юрист по образованию, 36 лет. Ранее он занимал должность председателя Исполкома Всемирного курултая башкир.

Федеральная национально-культурная автономия башкир России призвана защищать коллективные права и законные интересы башкир на территории всей Российской Федерации.

Федеральная автономия башкир России участвует в Совете национально-культурных автономий при Федеральном агентстве по делам национальностей России и участвует (в соответствии с законом) в Совете по национальным вопросам при Президенте Российской Федерации.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть