Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Уроженец Башкирии, ставший девушкой, поделился впечатлениями о шоу на федеральном канале

ОБЩЕСТВО

В шоу «Холостяк» на популярном федеральном канале принимала участие модель из Башкирии. Заки — бывший мужчина и уроженец города Салавата. Модель и визажист участвовала в шоу, чтобы побороться за сердце главного героя — 27-летнего стоматолога из Москвы Антона Криворотова.

Заки рассказала о первой встрече с мужчиной и поделилась впечатлениями в соцсетях.

«Тот самый волнительный момент — первая встреча с холостяком. Радость от долгожданной встречи нельзя передать словами, это можно только почувствовать», — прокомментировала модель.
Заки не смогла продолжить участие в шоу — после первого выпуска участница покинула проект. В эфире первой части стоматолог рассказал, что сразу понял, что перед ним перевоплотившийся экс-парень.

Ранее «Башинформ» сообщал, что модель Заки была парнем Заки Мусиным, начинающим инженером. Он начал работать в модельном бизнесе и решил стать девушкой.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть