Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе будут судить директора компании «Милка», задолжавшего работникам 7,5 млн рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе будут судить директора компании «Милка», входящей в состав агрохолдинга «Башмилк». Он обвиняется в невыплате заработной платы, долг перед работниками превысил 7,5 млн рублей.

Как установлено следствием, руководитель предприятия с мая по август 2019 года, зная о наличии задолженности перед 85 работниками предприятия, не принял мер к ее погашению. Сумма задолженности составила более 7,5 млн рублей. Имеющиеся денежные средства, по указанию руководителя, направлялись, в нарушение установленной законом очередности, на обеспечение финансово-хозяйственной деятельности предприятия и на иные нужды, не связанные с выплатой заработной платы, говорится в сообщении регионального СК.

В настоящее время часть имеющейся задолженности на сумму свыше 3,8 млн рублей перед работниками погашена. На имущество обвиняемого наложен арест.

В ближайшее время дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть