Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфимском районе ветерану войны подарили квартиру

ОБЩЕСТВО

96-летнему ветерану Великой Отечественной войны Сергею Петровичу Оловянникову администрация Уфимского района подарила новую квартиру.

Ветеран всю свою жизнь прожил в частном доме деревни Миловка без комфортных условий. О жилищной проблеме властям стало известно из СМИ. По данным мэрии, Сергей Оловянников — один из шести оставшихся в живых участников Великой Отечественной войны в Уфимском районе. Будучи разведчиком воевал на Карельском, Украинском фронтах, награжден орденом Славы III-й степени, медалями «За отвагу», «За боевые заслуги», «За победу над Германией», юбилейными медалями и знаками отличия. Вернувшись с войны, он до самого выхода на пенсию работал ветеринарным фельдшером в колхозе.

Как сообщает администрация Уфимского района, квартиру для ветерана приобрели на внебюджетные средства. Здесь есть все необходимое для комфортной жизни условия, включая бытовую технику, мебель, посуду.

Кроме того, часть собранной суммы будет направлена на ремонт домов проживающих в районе ещё двух ветеранов Великой Отечественной войны.

ИА «Башинформ»
Теги: ветеран
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть