Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии изобретатель из Тирляна ездит на работу на самодельном вездеходе

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане 53-летний инспектор природного парка «Иремель» Андрей Пахомов изобрел мотоцикл-вездеход. Как рассказал на своей странице в «Фейсбуке» известный блогер Раис Габитов, мужчина ездит на вездеходе на работу из села Тирлян, преодолевая почти 30 км по бездорожью.

Изобретатель рассказал, из чего соорудил транспортное средство.

«Сделал из мотоцикла, от «инвалидки» двигатель поставил: переварил, удлинил, укрепил. Колеса сделаны из камер от машины «Урал», диски «жигулевские». Было бы желание и руки. Проходимость более-менее: в грязь, в снег ездим. До работы добираюсь без проблем, а машины, бывает, не могут проехать», — сообщил тирлянский «Кулибин».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть