Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

3 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Выясняются некоторые подробности вокруг уголовного дела мэра Октябрьского Алексея Шмелева

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Изданию «Горобзор» стали известны некоторые факты, касающиеся уголовного дела в отношении мэра Октябрьского Алексея Шмелева, который подозревается в махинациях с земельными участками.

Как сообщает издание со ссылкой на Telegram-каналы, между прокурором Октябрьского Марселем Максютовым и подозреваемым произошел разговор о местных обманутых дольщиках. В частности, говорится, что вместо того, чтобы разбираться в деле обманутых дольщиков, которое так и не возбуждено, прокурор переключился на городского главу Алексея Шмелева после того, как тот потребовал расследовать всю цепочку продажи квартир. Но прокурор отказался это делать. В этой ситуации и застройщик, чувствуя свою безнаказанность, не намерен ничего достраивать и возвращать. А главе города тут же пригрозили уголовным преследованием, если он не откажется от идеи разворошить строительный улей и связку застройщик-прокурор, пишет издание.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть