Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Москве выберут башкирскую красавицу

КУЛЬТУРА

В Москве пройдет конкурс красоты «Башкирская краса Москвы — 2020» — «Мәскәү һылыуҡайы — 2020». 7 марта запланирован кастинг конкурса. Участницам предварительного отбора необходимо заполнить анкету и прикрепить две фотографии на странице конкурса «ВКонтакте».

Организаторы конкурса — Ассоциация студентов и аспирантов Башкортостана в Москве и Санкт-Петербурге и творческая студия Yasmin. В этом году конкурс пройдет в седьмой раз. Мероприятие является одним из главных молодежных событий для земляков, проживающих в Москве.

«Каждый год мы совершенствуемся и стараемся сделать из конкурса шоу. Этот год не станет исключением, мы задумали много интересных фишек и деталей. Подобные конкурсы – это всегда стимул для развития и движения вперед», — подчеркнул Азат Казакбаев, организатор конкурса «Мәскәү Һылыуҡайы 2020», руководитель Ассоциации студентов и аспирантов Башкортостана в Москве и Санкт-Петербурге.

К участию в конкурсе допускаются девушки, проживающие в Москве и Московской области в возрасте от 16 до 25 лет (несовершеннолетним участницам требуется предоставить письменное согласие законных представителей).

В состав жюри приглашаются представители интеллигенции, артисты, знаменитые люди из числа выходцев Республики Башкортостан. Подробные условия участия и положение конкурса можно найти в официальной группе «ВКонтакте».

Лейла Аралбаева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть