Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

30 марта Понедельник

Уфа   °

Молния

В почтовое обращение вышел конверт, посвященный 25-летию Госсобрания Башкирии

ОБЩЕСТВО

В почтовое обращение вышел конверт, посвященный 25-летию Государственного Собрания — Курултая Башкортостана.

На конверте со стандартной почтовой маркой изображено здание Курултая в Уфе, а также содержится надпись: «Государственное Собрание — Курултай Республики Башкортостан. 25 лет».

Тираж конверта — 500 тысяч экземпляров. Его первая партия уже поступила в почтовые отделения Башкирии и других регионов страны.

«Новый конверт будет особенно востребован коллекционерами, специализирующимися на знаках почтовой оплаты, посвященным региональным органам государственной власти», — считает директор УФПС Башкортостана Ирек Галимов.
Одновременно с конвертом выпущен специальный почтовый штемпель с переводной датой и аналогичными рисунком и надписью. Местом его постоянной «прописки» станет отделение почтовой связи 450000, расположенное при Уфимском почтамте.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть