Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

С 4 марта в Башкирии начинается досрочная выплата пенсий

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Из-за предстоящего празднования Международного женского дня с 4 марта в Башкирии начинается досрочная доставка пенсий и других социальных выплат. Об этом сообщили в Отделении Пенсионного фонда России по региону.

4, 5, 6 и 7 марта почтальоны будут доставлять пенсии и социальные выплаты за праздничный и выходные дни. Конкретные сроки доставки были указаны в квитанциях к поручению при доставке пенсии в феврале.

«С 10 марта доставка будет вестись по установленному графику, — добавили в ОПФР по Башкирии. — В кредитные организации деньги будут перечисляться в сроки, установленные договорами, начиная с 12 марта».
По последним данным Башстата, в республике насчитывается сейчас около 1,188 млн пенсионеров. Из них 1,090 млн человек получают страховые пенсии.

Средняя пенсия в регионе, по состоянию на 1 октября 2019 года, составляла 13,7 тысячи рублей.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть