Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Эрик Ахметов из Башкирии довел до слез экспертов шоу «Ну-ка, все вместе!»

КУЛЬТУРА

20-летний певец из Стерлитамака Эрик Ахметов довел до слез жюри проекта на федеральном канале «Ну-ка, все вместе!». Перед выступлением исполнитель поведал сотне экспертов, что его мама всегда мечтала его видеть на большой сцене, но несколько месяцев назад ее не стало.

«Лучше бы он вообще ничего не говорил! Как теперь петь с комом в горле», — задавались вопросом эксперты.

А когда зазвучала песня «Мама» Олега Газманова, то некоторые члены жюри не смогли сдержать слез.

«Есть песни, которые имеют воздействие на любую аудиторию. Поэтому зрители и эксперты нашей стены, возьмите телефон и напишите SMS или позвоните и признайтесь своим мамам в любви», — посоветовал Николай Басков.

Набрав 88 голосов, Эрик отправился в тройку лидеров. Уже в решающем противостоянии он набрал 92 балла и прошел в финал шоу «Ну-ка, все вместе!».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть