Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии в квартире найдены тела отца и сына

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкортостане, в городе Салавате, 27 февраля в одной из квартир были найдены тела 68-летнего мужчины и его 40-летнего сына. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщил агентству «Башинформ» источник, по предварительным данным, мужчины злоупотребляли спиртными напитками. Возможно, пагубное увлечение стало причиной гибели родственников.

Региональный Следственный комитет организовал по данному факту доследственную проверку.

«Следователи провели осмотр места происшествия. Назначены судебно-медицинские экспертизы с целью определения причин смерти, опрашиваются соседи, близкие и родственники погибших, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по предварительным данным признаков криминального характера не установлено», — прокомментировали в ведомстве.

ИА «Башинформ»
Теги: ЧП, СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть