Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Посещавшим Китай туристам отказано во въезде в Турцию

ОБЩЕСТВО

Министерство здравоохранения Республики Турция сообщило об ограничениях во въезде туристам, которые были в Китае и ряде других стран за последние 14 дней. Это связано с распространением коронавируса.

«Согласно информации Министерства здравоохранения Турции, пассажирам, находившимся в Китайской Народной Республике, Иране, Ираке, Южной Корее и Италии за последние 14 дней, будет отказано во въезде в Турцию. Пассажирам, находившимся в Китайской Народной Республике или Иране за последние 14 дней, будет отказано также в транзитном перелете через аэропорты Республики Турция», — сообщает аэропорт «Уфа», ссылаясь на информацию авиаперевозчика Turkish Airlines.

В столичном авиаузле напомнили, что из-за вспышки коронавируса Россия ограничила авиасообщение с Китаем. С 27 января авиакомпания iFly отменила полеты из Уфы в Санью.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть