Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе мужчина обманул клиентов на 2,5 млн рублей под видом поставки срубов

ОБЩЕСТВО

В Уфе 33-летний коммерсант под видом поставки срубов и стройматериалов обманул жителей на 2,5 миллиона рублей, совершив противоправные действия, предусмотренные статьей «Мошенничество».

Организация ООО «Кайлас» занималась торговлей стройматериалами. Реклама о деятельности компании и предпринимателя была размещена в интернете.

С декабря 2016 по август 2018 года обвиняемый заключал с клиентами договоры на поставку срубов домов и пиломатериалов. В счет исполнения сделок он получил от десяти человек более 2,5 миллиона рублей. Однако свои обязательства он не исполнил, деньги похитил и распорядился ими по своему усмотрению.

Мужчина не признал вину в совершении преступлений.

В ходе следствия он частично возместил причиненный ущерб в сумме более одного миллиона рублей.

Уголовное дело будет направлено в Советский районный суд Уфы для рассмотрения по существу.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть