Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

Инвестиции в основной капитал Башкирии за год выросли на 14%

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии инвестиции в основной капитал за прошлый год выросли на 14%. Об этом на выездном семинар-совещание для руководителей республиканских органов исполнительной власти и глав администраций муниципальных районов и городских округов республики в Нефтекамске заявил глава региона Радий Хабиров.

«Мы собрали вас для того, чтобы довести новые смыслы, обсудить промежуточные результаты нашей совместной работы, обозначить ключевые задачи, которые перед нами стоят, – сказал Радий Хабиров. – Итоги прошлого года– это наш с вами успех, наше достижение. Индекс промышленного производства – 104,2 %. Это очень высокий результат. Мы выше среднего по России. Вторая цифра еще больше радует. Инвестиции в основной капитал – ключевой показатель, который определяет наше развитие – выросли на 14 процентов. Это заоблачный показатель. Очень небольшое количество регионов показывает такой впечатляющий результат. Мне кажется, мы нащупали, как нужно работать. И если мы так же будем отрабатывать в 2020 году, нас ждет довольно позитивный сценарий».
В рамках семинара участники обсудили актуальные вопросы социально-экономического развития региона, поддержки предпринимательства, организации работы с твердыми бытовыми отходами, подготовки к Всемирной фольклориаде, а также благоустройства территорий в рамках Года эстетики населенных пунктов, сообщает пресс-служба главы региона.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть