Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Уроженец Башкирии, ставший женщиной, будет бороться за сердце «Холостяка»

ОБЩЕСТВО

В шоу «Холостяк» на популярном федеральном канале за сердце главного героя поборется участник из Башкирии. Это бывший мужчина и уроженец башкирского города Салавата Заки Мусин.

Заки уже несколько лет живет в образе женщины и считает, что выглядит лучше некоторых девушек. Он работает моделью, хотя начинал инженером. На своей странице в «Инстаграм» Заки уже поделился своим образом для первой встречи с «Холостяком».

В роли холостяка впервые на шоу выступает не представитель шоу-бизнеса и какой-то известный человек, а обычный стоматолог. За 27-летнего Антона Криворотова будут бороться 25 девушек.

Пройдет ли бывший мужчина в шоу на ТНТ дальше, станет известно 1 марта в 20:30.

Причем один из них —

ИА «Башинформ»
Теги: ТНТ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть