Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

ХК «Хумо» сравнял счет в серии с «Торосом»: команды переезжают в Нефтекамск

СПОРТ

27 февраля в Ташкенте состоялся четвертый матч 1/8 финала Кубка Петрова между «Торосом» и «Хумо». Команды начали вторую игру при счете в серии 2-1 в пользу нефтекамцев.

Обе команды начали первый период несколько скованно, все-таки чувствовалась усталость после предыдущей энергозатратной игры. Но к середине периода соперники раскатились, стали получаться неплохие атаки, после одной из которых «Хумо» открыл счет на 8-й минуте. Синявский точным броском с ползоны оставил не у дел оборону «Тороса» — 1:0. Хозяева старались не упустить инициативу, с чем категорически не согласились нефтекамцы. Во второй половине периода «Торос» стал атаковать интенсивнее, и если бы не уверенная игра голкипера, то гости могли и сравнять счет и выйти вперед.

Второй период оказался менее зрелищным, тем более что шайб в воротах не побывало. Соперники, конечно, прилагали усилия поменять счет в матче, но оборона в этом периоде работала предельно внимательно. И даже, играя в большинстве, ни те, ни другие не смогли добиться успеха.

В третьем периоде ташкентцы не допустили в обороне ни одной ошибки, тем самым лишив «Тороса» возможности сравнять счет, и перевести игру в овертайм. Нефтекамцы отчаянно штурмовали ворота хозяев до последних секунд, но соперник защищался самоотверженно. Броски наших игроков так и не достигли цели. «Хумо» побеждает с минимальным счетом 1:0, и сравнивает счет в серии — 2:2.

Команды переезжают в Нефтекамск, где 1 марта проведут пятый матч. Затем снова вернутся в Ташкент.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть