Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии объем соцподдержки семей с детьми увеличился на треть и достиг 6,7 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В 2019 году на меры социальной поддержки семей с детьми в Башкирии направлено 6,7 млрд рублей, 2,4 млрд рублей из которых — средства республиканского бюджета. Это на 30,8% больше, чем в 2018 году, и на 52,2% больше, чем в 2017-м, констатировали в Минтруде Башкирии.

По данным ведомства, в прошлом году различные меры соцподдержки в регионе получили 67,5 тысячи семей, в которых воспитываются 160,8 тысячи детей.

«Задача на 2020 год — проработать вопрос создания единой карты для многодетных семей или мобильного приложения для синхронизации мер поддержки таких семей, льгот на посещение культурно-массовых и спортивных мероприятий, бонусных программ лояльности», — сообщила вице-премьер — министр семьи, труда и социальной защиты населения Башкирии Ленара Иванова.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть