Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

22 апреля - день голосования по поправкам в Конституцию будет оплачиваемым выходным

ПОЛИТИКА

22 апреля — выходной день, выбранный в России для проведения голосования по законопроекту о поправках в Конституцию, будет оплачиваться по-разному, сообщают «Известия».

«Те, кто работает сдельно, понятно, что за этот день ничего не получат... Сдельные работники, что они делали, за то и получают. Те, кто на окладе, а таких у нас 80%, получают полностью заработную плату за данный месяц вне отношения к тому, что будет еще один выходной», — цитирует издание председателя Федерации независимых профсоюзов России Михаила Шмакова.
В среду, 22 апреля с 8 до 20 часов по всей стране пройдет голосование по законопроекту о поправках в Конституцию, который внес в Госдуму президент страны Владимир Путин 20 января.

Госдума приняла законопроект в первом чтении 23 января. Законопроект включает в себя предложения по корректировке 22 глав Конституции.

Как подчеркнул глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас, все изменения в Основной закон, если их поддержат россияне, вступят в силу одномоментно.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть