Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Объем инвестиций в промышленные предприятия Башкирии вырос на 19,3%

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Объём инвестиций в основной капитал в промышленных производствах Башкирии за 9 месяцев прошлого составил 69,1 млрд рублей. Это на 19,3% больше, чем в 2018 году, констатировали в Минпроме региона.

«Более 70% инвестиций в основной капитал промышленных производств финансировалось за счет собственных средств предприятий», — сообщил министр промышленности и энергетики Башкирии Александр Шельдяев.
Больше всего инвестиций в развитие промышленных производств, или 58,4% пришлись на обрабатывающие производства. Одна треть — на добычу полезных ископаемых, 10% — на обеспечение электроэнергией, газом, паром. Меньше всего, или 1,6 % было инвестировано в сферу водоснабжения, водоотведения, сбора и утилизации отходов, ликвидацию загрязнений.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть