Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Спасатели сообщили о последствиях бурана на трассе в Башкирии

ОБЩЕСТВО

Спасатели во время бурана на трассе около поселка Старый Сибай ночью эвакуировали людей, чьи автомобили оказались в снежном плену.

«В обычный день пройти расстояние около 300 метров не составило бы труда, а ночью, в метель, когда ты даже не видишь кончиков пальцев вытянутой руки, передвигаться фактически невозможно. О своем направлении движения можно было только догадываться. В поселке Старый Сибай этой ночью мы эвакуировали отца с ребенком и из другой машины мужчину и женщину», — уточнили в пресс-службе регионального Госкомитета по ЧС.

В третьем часу ночи сотрудники ведомства отправились вызволять из бурана водителей и пассажиров восьми автомобилей, которые застряли на автодороге Сибай — Сосновка.

Сейчас проезжую часть чистят тракторы. Также в МЧС республики сообщили, что с 23 часов 26 февраля на данной трассе вводилось ограничение движения для большегрузных автомобилей, пассажирских автобусов, маршрутных такси. По данным пресс-службы МЧС Башкирии, просьб о помощи от автовладельцев не поступало. Все ограничения на данный момент с трасс региона сняты.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть