Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкортостане учреждены стипендии имени Равиля Бикбаева

КУЛЬТУРА

В соответствии с указом главы Республики Башкортостан «Об увековечении памяти народного поэта Башкортостана Равиля Тухватовича Бикбаева» учреждены две стипендии имени Равиля Бикбаева. Соответствующее постановление 26 февраля за подписью главы республики Радия Хабирова опубликовано на портале правовой информации.

Стипендии предназначены для студентов государственных образовательных организаций высшего образования, действующих на территории Республики Башкортостан. Они будут присуждаться за вклад в изучение, развитие и общественную деятельность по сохранению, продвижению и популяризации родных языков и литературы Республики Башкортостан. Размер каждой стипендии — 1200 рублей с учетом регионального коэффициента.

Лейла Аралбаева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть