Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Из-за бурана на трассе Сибай - Магнитогорск застряли десятки машин - видео

ОБЩЕСТВО

В ночь с 26 на 27 февраля в Башкирии разбушевалась стихия. Из-за непогоды на трассе Сибай — Магнитогорск десятки машин застряли в полуночной тьме. Буран не позволил автомобилям ехать дальше, так как проезжую часть занесло снегом.

«Проходимости нет, один километр дороги не был вычищен и владельцы автомашин ночью просто бросили свои авто и пошли пешком», — сообщают свидетели ночных событий на трассе.

Ранним утром владельцы вернулись за своими автомобилями и, пробуксовывая, смогли вызволить «железных коней» из снежного плена.

По данным пресс-службы МЧС республики, события на видео, опубликованные в социальных сетях, происходят не в Башкирии, а на границе с регионом. С 23:00 26 февраля вводилось временное ограничение движения для большегрузных автомобилей, пассажирских автобусов, маршрутных такси на дороге Магнитогорск — Ира. Это ограничение вводилось со 101-го км, то есть от самого Сибая по 129-й км города Баймака. В данный момент ограничений нет.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что в ночь на 27 февраля в Башкирии ограничили движение по нескольким региональным трассам. К утру автомобили вновь пустили по закрытым участкам автодорог.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть