Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии при пожаре в жилом доме погибла пожилая женщина

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Нефтекамске в пятиэтажном доме по улице Дорожной вечером 26 февраля произошел пожар. На место происшествия были направлены силы и средства МЧС России — три единицы техники и шесть человек личного состава, а также другие экстренные службы.

Когда пожарные прибыли на место, наблюдалось горение дивана в двухкомнатной квартире.

«Из зоны воздействия опасных факторов пожара звеном газодымозащитной службы было эвакуировано 33 человека, в том числе семеро детей, а также пострадавшая 67-летняя женщина. Ее доставили в городскую больницу, где она впоследствии скончалась», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Пожар был ликвидирован, при возгорании пострадало домашнее имущество. Причины и обстоятельства случившегося предстоит установить дознавателю МЧС России.

ИА «Башинформ»

Как обезопасить своё жилище от пожара — читайте в нашем лонгриде.

Теги: пожар, МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть