Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

2 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе у предпринимателя изъяли более полутонны орехов и сухофруктов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе у предпринимателя изъяли 573 кг орехов и сухофруктов — он не смог предоставить проверяющим документы, подтверждающие происхождение продуктов. Проверку в одном из торговых комплексов проводили сотрудники таможни, Роспотребнадзора и Россельхознадзора.

Владельца товара привлекут к административной ответственности по статье «Нарушение изготовителем, исполнителем, продавцом, требований технических регламентов». Предпринимателю придется заплатить штраф на сумму от 20 тыс. до 30 тыс. руб., пояснили в пресс-службе Башкортостанской таможни.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть